Самые лучшие женские часы 2012 года

Самыми лучшие женскими часами 2012 года по мнению специалистов ломбарда Перспектива стали: Patek Philippe Ladies First Chronograph, Audemars Piguet Ladies Royal Oak и Jaeger-LeCoultre Rendez-Vous Night. В течение всего года часам для прекрасной половины человечества уделяется ограниченное количество времени, поэтому высокая концентрация блеска и красоты имеет полное право быть вынесена в отдельный разговор. Швейцарские часы всемирно известных мануфактур все чаще принимают уменьшенные размеры и роскошный декор, благодаря возросшему интересу милых дам к настоящим шедеврам микромеханики. К тому же, довольно легко найти компромисс и определиться с подарком для женщины: от изобилия бриллиантов часы скорее напоминают ювелирное украшение на запястье, нежели точный инструмент по измерению времени.

самые лучшие часы 2012 года

Самые лучшие женские часы с усложнениями 2012 года

Самые лучшие женские часы с усложнениями заслуживают особого внимания вдвойне, если их обладательницами будут очаровательные дамы. Например, Patek Philippe Ladies First Chronograph по цене девяносто восемь тысяч долларов представляет собой классический хронограф в сдержанных синих тонах. Холодный синий цвет циферблата и ремешка из кожи аллигатора в сочетании с белым золотом и мерцающими бриллиантами на безеле будет под стать самой снежной королеве. Приятной опцией является использование первого мануфактурного калибра с ручным заводом с функцией хронографа, который дебютировал в модели Patek Philippe 2012 года.

Необычным индикатором дня/ночи, расположенным на шести часах, привлекает к себе внимание Jaeger-LeCoultre Master Rendez-Vous Night. Теперь каждая золушка будет возвращаться с бала вовремя, ведь изящный индикатор и синие вороненые стрелки великолепно смотрятся на фоне белоснежного циферблата, обрамленного безелем из шестидесяти блестящих бриллиантов. На покупку швейцарских часов маленького размера пойдет тринадцать тысяч долларов.

самые лучшие часы с бриллиантами

Самые лучшие и популярные часы от великих мастеров

Самые лучшие женские часы 2012 года в мире с автоматическим механизмом принадлежат руке часового мастера мануфактуры Audemars Piguet. Модель Royal Oak настолько хорошо прижилась в кругу успешных мужчин, что логичным ее продолжением был выпуск женской модели, более изящной и маленькой, но такой же блестящей и узнаваемой. Ставка была сделана на корпус и браслет из розового золота 18к, белый циферблат с декором tapisserie, а также безель из сияющих бриллиантов. Покупка наручных женских часов Audemars Piguet Royal Oak в классическом дизайне от Джеральда Дженты обойдется в пятьдесят восемь тысяч девятьсот американских долларов.

самые лучшие женские наручные часы

Покупка часов Audemars Piguet, равно как и любой другой модели, дело вкуса. Существует всего лишь несколько незыблемых правил, которыми руководствуются при выборе подарка для леди: часы должны подчеркивать внешний вид и характер хозяйки, выглядеть шикарно и привлекать к себе восхищенные взгляды прохожих. Все три вышерассмотренные модели обладают волнующим фактором, который уступает по красоте лишь своим владелицам.