Ломбард швейцарских часов «Перспектива»

Если вам срочно требуются деньги или если вы желаете быстро приобрести качественные швейцарские часы б/у по доступной цене – самое время заглянуть в наш ломбард. Мы оказываем услуги не только по скупке часов под залоговую стоимость, по и покупке качественных швейцарских механизмов. Также вы можете обратиться к нам, если желаете приобрести б/у швейцарские часы.

Скупка часов.

Скупка часов под залог осуществляется в нашей компании в минимальные сроки и только при наличии паспорта. В отличие от обращения в банк, вам не потребуется собирать множество справок и бумаг, а также ждать утверждения сделки на протяжении нескольких дней. Скупка золотых швейцарских часов в ломбарде Перспектива осуществляется в течение нескольких часов.

Покупка часов.

При желании вы можете не только сдать швейцарские часы на комиссию, но и продать их в наш ломбард. При этом мы рекомендуем вам принести всевозможные документы, прилагаемые к изделию (паспорт, гарантийный талон) – это позволит увеличить стоимость часов.

Экспертная оценка часов.

Экспертная оценка осуществляется грамотными специалистами нашей компании в минимальные сроки. В результате проведения данной процедуры мы выявляем подлинность часов, техническое состояние механизма, определяем, имел ли место быть ремонт или вскрытие часов. Также устанавливается проба и вес изделия. Все это позволяет быстро сказать вам стоимость золотых швейцарских часов, которые вы сдаете в наш ломбард. Если же вы планируете купить у нас часы, проведенная ранее экспертная оценка станет дополнительной гарантией высокого качества приобретаемого изделия.

Ремонт часов.

Работа с элитными швейцарскими часами б/у – это не просто бизнес, а настоящее хобби для нас, любимое дело, на которое не жалко времени и сил. Поэтому дополнительная услуга, которую мы вам готовы оказать – ремонт б/у швейцарских часов, которые вы сдаете в наш ломбард на комиссию. Наша мастерская оснащена современным оборудованием, в ней работают только опытные мастера, которые быстро оценят объем необходимых ремонтных работ и справятся даже с самыми сложными задачами.

Но помимо оказания спектра основных услуг наш ломбард швейцарских часов в Москве полагает, что потенциального клиента следует постоянно снабжать необходимой ему информацией. Сведения о самых известных марках, полезные статьи по вопросам продажи, скупки часов – все это все сможете отыскать в этом разделе нашего сайта. Информация постоянно обновляется, благодаря чему вы всегда сможете найти в данном разделе новые актуальные статьи.