Ломбард Екатеринбург Перспектива открыл двери!

Ломбард Екатеринбург стал третьим по счету филиалом федерального часового ломбарда Перспектива. Для екатеринбургских ценителей, которые разбираются в предметах роскоши, появилась прекрасная возможность купить мужские швейцарские часы б.у. прямо у себя в городе. Обладатели шикарных хронометров могут также конфиденциально и быстро сдать ненужные часы на комиссию или продать ломбарду. Расширение сети филиалов часового ломбарда Перспектива достигло также и украинского рынка. Два украинских филиала в Киеве и Харькове работают пока что только на выкуп элитных швейцарских часов.

ломбард екатеринбург

Ломбард Екатеринбург - скупка и продажа наручных часов

Ломбард Екатеринбург Перспектива – заведение, где можно приобрести наручные часы и украшения класса люкс по более доступным ценам. Как известно, коллекционеры и ценители высшего часового искусства Haute Hrologerie всегда ищут редкие винтажные часы, а также интересные предложения часов бу, на вторичном рынке. Швейцарские часы, новые или бу, теперь представлены в представительстве ломбарда Перспектива Екатеринбург.

Ломбард Перспектива комфортно расположился на первом этаже отеля Панорама в Центре Международной Торговли, который расположен на улице Куйбышева, 44. Проверенный и надежный партнер – часовой ломбард Перспектива в каждом филиале соблюдает политику конфиденциальности, обеспечивает квалифицированный подход и проводит беспристрастную консультацию по вопросам продажи и приобретения швейцарских часов.

часы ломбард перспектива

Ломбарды Киева и Харькова ждут своих клиентов

Ломбарды Киева и Харькова являются официальными представительствами часового ломбарда Перспектива на Украине, их основная функция – скупка часов. Новые или бывшие в употреблении часы ломбард выкупает после проведения тщательного осмотра и экспертной оценки специалистом ломбарда.

Перспектива использует единые стандарты работы во всех своих представительствах и филиалах. Посещая ломбард Харькова или ломбард в Спб, клиент получает всю необходимую информацию относительно проведения сделки и весь пакет документации в кратчайшие сроки. Открытие новых филиалов часового ломбарда Перспектива говорит о повышении лояльности клиентов к залоговому бизнесу. Ведь ломбард осуществляет не только покупку и продажу лотов, но также выступает в роли кредитора под залог имущества. Бережное отношение к взятым на комиссию товарам и внимательный подход к клиентам создают безупречный имидж часовому ломбарду Перспектива.

Рады видеть вас в любом из наших представительств на территории РФ и СНГ!

С уважением,

Ломбард Перспектива