Jaeger-LeCoultre Geophysic Universal Time – спутник путешественника

Jaeger-LeCoultre Geophysic Universal Time – спутник путешественника

Одна из самых привлекательных новинок 2015 года, часы Jaeger-LeCoultre Geophysic Universal Time, покоряют с первого взгляда даже ярых поклонников строгих классических форм и моделей, не говоря уже о любителях чего-то неординарного. Никто не сможет остаться равнодушным, глядя на невероятно прекрасный крупный циферблат часов, имитирующий карту мира. Новинка оснащена абсолютно новым часовым механизмом, который обещает стать настоящим прорывом в часовом деле.

Самое главное, что бросается в глаза при первом знакомстве с часами Jaeger-LeCoultre – их невероятный циферблат, на котором в определенном порядке по кругу вокруг стрелок нанесены названия крупнейших городов мира. Таким образом, в любой момент можно увидеть текущее время в интересующем вас городе.

Система с, так называемым, 24-часовым временным кольцом сегодня очень популярна среди многих брендов, таких как Patek Philippe или Montblanc, однако, именно Jaeger-LeCoultre наиболее интересно применили данную технологию, выпустив действительно уникальный и потрясающий продукт.

Также, новинка может похвастаться довольно редким механизмом неколеблющейся секундной стрелки. Отличие такой секундной стрелки от обычной заключается в том, что она совершает несколько коротких рывков в секунду, благодаря чему создается впечатление, что стрелка движется плавно. Такого рода усложнение изредка встречается в ломбардах часов у винтажных моделей.

В самом сердце Jaeger-LeCoultre Geophysic Universal Time находится ультраточный механизм калибра 772, который состоит из двухсот семидесяти одного компонента. Его толщина составляет 7,13 мм, а запас хода рассчитан на сорок часов. Размер корпуса новинки составляет 41,6 миллиметров в диаметре, благодаря чему часы смотрятся довольно внушительно на запястье, но в то же время элегантно.

Jaeger-LeCoultre Geophysic – изысканный измеритель времени

Стиль, в котором выполнена эксклюзивная новинка Jaeger-LeCoultre Geophysic Universal Time, - это смесь ретро и современных элементов. Здесь и корпус из розового золота, и великолепный коричневый ремешок из натуральной кожи аллигатора, ну и, конечно же, потрясающей красоты циферблат, который сразу же указывает на безупречный вкус и стиль своего хозяина.

Настоящая карта мира предстает перед нашим взором, когда мы берем в руки потрясающие Geophysic Universal Time. Сама карта находится в неподвижном состоянии, а время 24 часовых поясов нанесено на тонком вращающемся диске. Заводная головка позволяет при необходимости двигать диск и настраивать время. На карте пространство океанов и морей покрыто глянцевой синей эмалью, а изображения материков выгравированы из металла. По центру циферблата расположена красно белая полоса, которая как будто разделяет его два полушария.

Jaeger-LeCoultre Geophysic – находка для часового гурмана

Цены на часы Jaeger-LeCoultre Geophysic Universal Time довольно демократичны, если учесть что они, несомненно, попадают в категорию “люкс”. Часы выпускаются в двух вариациях, и разница в цене между ними довольно существенна.

Так, купить швейцарские часы из нержавеющей стали можно за пятнадцать тысяч долларов, а золотые за двадцать пять тысяч. Тем счастливчикам, которым уже удалось найти и примерить эксклюзивную новинку, отмечают, что даже эффектные фотографии не способны передать всего их обаяния, изящества и красоты.

Если вам нравится окружать себя действительно необычными и стильными вещами, мы можем гарантировать, что часы Jaeger-LeCoultre Geophysic Universal Time – это именно то, что не оставит равнодушным никого, и вы всегда сможете привлечь внимание окружающих таким роскошным аксессуаром. К счастью, уже сегодня можно приобрести новинку в одном из фирменных бутиков марки, или же на их официальном сайте.