Dewitt

Dewitt

Dewitt — прерогатива богемы и аристократии. Эти часы созданы для тех, кто знает толк в современной роскоши. Dewitt — это еще самый оптимальный вариант в плане соотношения «цена-качество». Это вызов мировому часовому рынку, потому что Dewitt утверждает: роскошь может быть доступной!

Относительно молодой бренд достаточно быстро завоевал популярность во всем мире. И, поверьте, не только благодаря демократичной ценовой политике. В свое время Dewitt буквально взбудоражил рынок швейцарских часов выпуском моделей с использованием необычных материалов и нестандартных цветовых решений. Оригинальность исполнения выделяет часы этой марки и по сей день в часовых ломбардах России. Однако компания остается верна не только принципам экстравагантности и креативности, но и высокого качества и в какой-то мере даже строгости. А потому часы Dewitt это всегда самые популярные оригиналы в ряду других швейцарских марок представительского класса.

Актуальные коллекции и модели

Современный Dewitt — это 3 мужских и 2 женских коллекции. Мужские коллекции представлены такими линейками как Academia, Pieces d`Exception и Watch Concept. Женские — Alma и опять же Pieces d`Exception. Каждая линейка по-своему оригинальна и неповторима и насчитывает не менее 50-и различных моделей. При этом компания Dewitt не останавливается на достигнутых результатах и продолжает удивлять мировое сообщество все новыми и новыми моделями часов.

Так, относительно недавно увидела свет модель часов Alma Utopia, в которой воплощен главный принцип компании: гармонично вписать в изящный корпус наисложнейшие технические функции. Уникальность Alma Utopia — оригинальный механизм указателя даты. Часы оснащены окном с двумя ретроградными стрелками. Одна из них показывает первую цифру даты, другая — соответственно вторую. Еще одна новинка, которая бесспорно порадует в первую очередь прекрасную половину человечества — элегантные часы Tourbillon Differentiel Rainbow Spirit, оформленные с использованием более 350 розовых и зеленых гранатов!

Сложно сказать, какие сюрпризы еще преподнесет Dewitt, но что они будут — это точно!