Часы-украшения от Chopard

Часы-украшения от Chopard

 Ювелирный дом Chopard выпускает более 450 моделей часов и украшений, которые различаются материалами и стилем. Часы Chopard отлично выполняют свою механическую миссию, но уже давно перестали быть только прибором для измерения времени. Chopard – это изысканные ювелирные украшения, завоевавшее любовь во многих странах мира. Мастера, применяя в изготовлении часов инновации, не забывают о традициях, поэтому Chopard стал одним из самых дорогих и узнаваемых брендов.

 Коллекции Chopard

 История часов Chopard началась в 1860 году в швейцарской деревушке Сонвилье, которая отличается суровыми зимами. Наверное, этот факт повлиял на создание коллекции Ice cube, часов для «снежных королев и королей». Корпуса и циферблаты этих моделей выглядят собранными из кубиков льда, только лед в моделях Ice cube из белого, желтого золота или стали.

 Happy Sport – современная коллекция женских спортивных часов, по циферблату которых плавают семь бриллиантов. На создание такой модели дизайнера Шепарда вдохновило любование водопадом, а точнее каплями воды, нависавшими над скалами. Дизайнер придумал поместить бриллианты, имитирующие капли, между двумя сапфировыми стеклами. Так появилась первая коллекция с плавающими бриллиантами Happy Diamonds.

St. Moritz — первая коллекция мужских спортивных часов от компании Chopard, которая разрушила устаревшие традиции. Модели имеют классическую круглую форму, автоматический механизм и сохраняют водонепроницаемость на глубине 100 метров. Женские спортивные часы Gstaad украшали запястья самых известных и красивых дам мира

Elton John Collection — часы-хронографы с автоподзаводом изготовлены из золота и стали. Коллекция создавалась совместно с легендарным Элтоном Джоном и его благотворительным фондом. Средства от их продажи идут на поддержку больных СПИДом во всем мире. На задней крышке часов, в подтверждение их подлинности, стоит подпись сэра Элтона Джона.

 По представлениям дизайнеров Chopard «классические» женщины и даже мужчины носят бриллианты, купленные в ломбарде часов. Поэтому в коллекцию Classique вошли механические хронографы с автоподзаводом, золотые корпуса которых украшены сапфирами и ограненными алмазами.