Часы Hublot — эталон точности и престижа!

Часы Hublot — это результат успеха мануфактуры, которая была основана в 1980 году Карло Крокко. Некоторое время мануфактура испытывала успех, но к концу столетия удача повернулась к начинающим часовщиком спиной, сделав аутсайдером среди других именитых производителей часов. Но вот в 2003 году к рулю правления пришел сам Жан-Клод Бивер – легендарная харизматичная фигура высшего часового сословия, выведшая Омегу под флагами гиганта Swatch Group на одну ступеньку с легендарными Rolex. Благодаря энергии этого опытного, деятельного и строгого организатора, его таланту дизайнера и дарованию конструктора все резко изменилось. Все ждали от г-на Бивера чуда – и дождались! Уже в 2005 году на выставке в Женеве коллекция «Big Bang» произвела настоящий фурор. С тех пор популярность марки неизменно растет. Многие известные и состоятельные особы нынче отдают предпочтение часам Hublot.

часы Hublot

Часы Hublot — торжество дизайнерского и конструкторского талантов

Часы Hublot завоевали сердца любителей часового и ювелирного искусства массой новых оригинальных моделей. Мануфактурой внедрено множество технических решений. Не обошлось и без венца часового искусства – разработан собственный мануфактурный турбийон. Среди мануфактурных усложнений высшего ранга значится также колонное колесо уникальной конструкции, которое в некоторых моделях вынесено на середину механизма и за его работой можно наблюдать через прозрачное сапфировое стекло.

Специалисты по декоративной отделке Hublot поражают своим умением с успехом применять, казалось бы, не совместимые между собой и вообще, не очень подходящие для часов материалы: алюминий, тантал, магний, керамику, каучук. Использование некоторых материалов защищено патентами. Оригинальный легкий фирменный сплав Hublonium нашел широкое применение в изготовлении корпусов и отдельных деталей механизма. Рациональное применение износоустойчивых и прочных материалов обеспечивает часам длительную, точную и безотказную работу.

У часов Hublot очень оригинальный дизайн. Они выглядят как иллюминатор подводной лодки. Часы очень экономичны: запас хода в сто двадцать часов не редкость и не предел. Большинство моделей оснащены автоматическими механизмами.

часы в Москве

Купить Hublot стало проще

Купить Hublot - большое удовольствие для тех, кто выбирает активный образ жизни. Эти наручные часы незаменимы для любителей дайвинга и регаты. Зачастую часовой дом свои разработки посвящает спортивным мероприятиям мирового уровня: чемпионатам по футболу, морским регатам, автомобильным ралли. Не случайно именно Hubolt получили премию за лучшие спортивные часы.

В силу филантропической харизмы своего руководителя, прослывшего благодетелем еще задолго до прихода к рулю Hublot, компания оказывает поддержку различным фондам (борьбы со СПИДом, защиты природной среды Африки, борьбы с расизмом) посвящая им именные коллекции.

Hublot цена

Наряду с расширением производства часов компания заботится об эффективном сбыте своей продукции. Во многих городах западной Европы работают фирменные магазины, салоны, бутики. Сеть этих предприятий постоянно растет. В этом году были открыты магазины в Берлине, Париже, а также за пределами Европы: в Нью–Йорке и Токио.

Открытие новых авторизированных точек продажи и бутиков, а также презентации оригинальных моделей часов, фирма всегда превращает в яркое торжество с участием известных, уважаемых персон. Так в открытии бутика на Вандомской площади в Париже, принимал участие любимец публики Ален Делон. А при презентации уникальных часов «King Power Oceanographic 4000» в Монако, присутствовал сам Принц Альберт Второй.

С 2008 года в московском ЦУМе также функционирует официальный корнер Hublot. Теперь эти уникальные часы в Москве может приобрести любой желающий. Открытие корнера было ярким событием в культурной жизни столицы. Специально по этому поводу мануфактурой был организован приезд в Москву знаменитого футболиста Диего Марадоны. Он кроме прочего учувствовал в благотворительном шоу, где демонстрировал свое мастерство футболиста.

Многие модели Hublot явно ориентированы на эффективное вложение свободного капитала. Подобные часы – прежде всего эксклюзивные изделия. Их изготавливают очень небольшими сериями, а некоторые буквально поштучно. К ним относятся не только «One Million Dollar Big Bang» и «2 Million Euro Big Bang», но и многие другие модели.

купить Hublot

Недавно были представлены часы «Million Big Bang». Это самые дорогие часы Hublot, цена которых составляет почти три миллиона долларов. Они изготовлены из белого золота, при этом корпус, циферблат и браслет усеяны множеством блистающих бриллиантов. Над созданием этого шедевра ювелирного искусства трудились лучшие швейцарские ювелиры. Многие детали часов обрабатывались вручную. Эти часы, естественно, имеют и очень высокие технические характеристики.

Часы Hublot - это один из аксессуаров который выразительно говорит об индивидуальности их обладателя, о его вкусах, материальных возможностях и положении в обществе. Отдавая предпочтение наручным часам этой прогрессивной марки, покупатель выгодно инвестирует свои средства.

Безусловно, часы Hublot являются предметом винтажного коллекционирования. Многие часы в Москве мануфактуры Хубло обращаются на вторичном рынке и являются предметом не только роскоши, но также коллекционирования и инвестирования.

С уважением,

Михаил Суворов