Audemars Piguet

В одном из интервью 2010 года, представитель легендарной часовой компании Audemars Piguet в России, Г. Осоргин сказал: «Наши часы — это не только индикатор времени, это произведение искусства для настоящих ценителей. Это вершина технического прогресса, инженерной мысли, украшение и символ статуса. Наши часы — иллюстрация того, каких высот достигла человеческая мысль: в крохотном корпусе скрывается целая Вселенная».

И, пожалуй, каждое слово в этом комментарии — чистая правда! Каждая модель часов Audemars Piguet — это настоящий эпохальный шедевр. Причем не только в плане технического совершенства, но и дизайна. С самого момента образования компания Audemars Piguet была ориентирована на создание часов с поистине оригинальным исполнением. Так отличительной чертой марки стал сверхплоский и компактный часовой механизм, который в каждой отдельно взятой коллекции обогащался новыми дизайнерскими деталями, если хотите заходите к нам в часовой ломбард и оцените это.

Актуальный модельный ряд

Сегодня Audemars Piguet выпускает пять оригинальных коллекций, в каждой из которых любая модель неповторима и уникальна.

·Royal Oak — самая старинная коллекция Audemars Piguet Облаченные в корпус из золота или стали, такие разные с точки зрения дизайна, они всегда одинаково многофункциональны: календарь фазы луны, возможность установки двойного времени, самозаводящийся вечный календарь и т.д.

·Royal Oak Offshore — продолжатели знаменитой яхтенной серии. Однако от предшествующей линейки их выгодно отличает по-настоящему современное оснащение и функциональность: слабо отполированный металл в элементах корпуса, специальные противоударные прокладки, увеличительное стекло циферблата, стрелки, светящиеся в темноте, самозаводящийся механизм с золотым ротором и т.д.

·Millenary — одна из последних коллекций Audemars Piguet. Отличительная черта — как всегда оригинальный дизайн, в основе которого — интересная и необычная овальная форма.

·Jules Audemars — часы, с которым нескучно. Коллекцию отличает более чем широкий набор функциональных возможностей, начиная минутным репетиром и заканчивая индикатором недели.

·Edward Piguet — образец сочетания роскоши и практичности. Всегда облаченные в корпус из золота, эти часы могут быть оснащены богатым набором дополнительных возможностей.

Audemars Piguet — целый мир в каждом корпусе!