Breitling

 Breitling — безусловный лидер в авиационной тематике. Практически с самого момента основания компании часового ломбарда, часы этой марки были ориентированы на профессионалов и больше походили на специализированные хронометры. Breitling — это часы Королевских Воздушных сил Великобритании, часы летчиков и моряков. А потому они практически не имеют аналогов по надежности и качеству.

 Сегодня все часы Breitling прежде чем поступить в продажу неизменно удостаиваются сертификата качества C.O.S.C., который выдает Швейцарский институт хронометрии. Так, например, только в 2007 году на долю Breitling пришлось 15 % всех сертификатов, выданных институтом.

 Часы этой марки, как ни одни другие, подвергаются самому жесткому контролю. Их кидают на деревянный пол с высоты более одного метра. И это еще самое безобидное испытание. Их бьют с помощью специальных устройств, по силе действия равных удару клюшки об мяч для гольфа. На них давят с помощью особенных приборов, в том числе и под водой. И все эти испытания на прочность, надежность, водонепроницаемость часы Breitling неизменно проходят достойно! За это непревзойденное качество их и уважают ценители по всему миру.

Модельный ряд

 На современном этапе часы Breitling представлены четырьмя основными линейками:

 ·        Navitimer — когда-то фаворит авиаторов, часы из этой коллекции и сегодня больше походят на навигационный компьютер. Они оснащены легендарной логарифмической линейкой и обладают широким набором исключительных технических характеристик.

·        Windrider — образец женственности и изящества. Часы этой линейки — это роскошь в лучших ее проявлениях, умноженная на надежность. Гарантированная водонепроницаемость до глубины 100 метров, двустороннее антибликовое покрытие, стойкое к царапинам сапфировое стекло отлично дополняют сверхточный механизм SuperQuartz.

·        Aeromarine — коллекция часов, предназначенная для людей, готовых к самым экстремальным ситуациям. Соответствуя самым строгим критериям качества Breitling, эти наручные инструменты стабильны в любых неблагоприятных условиях: на суше, в воздухе и море.

·        Professional — высококлассные хронографы, созданные специально для нужд авиации и оснащенные широким набором функций.

 Breitling — всегда только высший пилотаж!