Breitling B55 Connected – смарт-часы класса люкс

Breitling B55 Connected – новинка, представленная на международной часовой выставке в швейцарском городе Базель. Это самые потрясающие смарт-часы класса люкс из всех существующих моделей. Теперь поклонники классического часового искусства смогут купить швейцарские часы, которые ничем не уступают конкурентным моделям на столь динамичной арене смарт-часов.

Модель позиционируется как хронограф нового поколения с возможностью подключения к цифровому устройству. Breitling подключается к мобильному приложению через Bluetooth. Калибр B55 основан на версии механизма Breitling B50, который был представлен в 2014 году. Внутренняя начинка умного хронографа базируется на технологии суперкварц с электронным многофункциональным механизмом хронографа с аналоговым и цифровым циферблатом.

Breitling B55 Connected хронограф

Breitling вдумчиво подошли к производству роскошных и в то же время практичных швейцарских смарт-часов. Разумный дизайн, великолепный вид, цельная сборка – именно те характеристики, которые так любят и которыми так восхищаются многие поклонники Breitling. Даже те, кто не считал себя ярым поклонником мануфактуры, при одном виде хронографа уже видят эти часы у себя на запястье.

Breitling B55 Connected – эксклюзивный функционал

Breitling B55 Connected обладает множеством характерных особенностей. Во-первых, это беспроводное подключение часов к смартфону посредством Bluetooth. При активном пользовании в режиме синхронизации часы можно подзарядить с помощью специального магнитного коннектора с выходом на компьютерный USB разъем.

Одной из самых зрелищных особенностей часов является настройка времени: изменение времени / часового пояса через приложение, изменение цифрового и аналогового времени на часах. Стрелки при этом регулируются автоматически. Традиционно для Breitling часы ориентированы на авиацию, поэтому воспользоваться новинкой сможет как профессиональный пилот, так и обычный пользователь.

Breitling B55 Connected приложение для смартфона

Смарт-часы других производителей выглядят как электронные гаджеты и способны отслеживать всякого рода активность, режим сна и прочие данные их владельца. Однако Breitling предприняли совершенно иной и более интригующий подход. Во-первых, сохранился классический внешний вид часов. Во-вторых, у мануфактуры получился прибор для профессионалов, представляющий собой полезную пару, в которой мобильное приложение и программное обеспечение такие же надежные, как и часы.

Breitling B55 Connected – напарник смартфона

Breitling B55 Connected использует преимущества смартфона – его экран и эргономичный интерфейс. Владельцы нового хронографа могут при помощи мобильного устройства менять настройки времени, будильника, режимов работы, часовых поясов и другие. Обработка информации проходит в разы комфортнее и быстрее. К примеру, пользователь может загрузить результаты различных измерений с хронографа в смартфон, чтобы ему было легче воспринимать, хранить и передавать их.

Breitling B55 Connected швейцарские часы

Если более ранние модели Breitling встречаются в часовых ломбардах, то B55 Connected, несомненно, будет еще долго в фаворе у поклонников современных технологий. Прочный титановый корпус с покрытием DLC слился воедино с черным циферблатом, обозначенным синим символом беспроводной связи. Эта оригинальная сине-черная тема продолжается на прочном каучуковом ремешке.