Audemars Piguet Royal Oak QEII Cup в честь королевских скачек

Audemars Piguet Royal Oak QEII Cup в честь королевских скачек

Audemars Piguet Royal Oak Chronograph QEII Cup 2015 Limited Edition – часы с очень длинным названием, ставших одной из самых долгожданных новинок 2015 года. Они были созданы совместно с жокей-клубом Гонконга в честь проведения 17-го кубка Audemaris Piguet королевы Елизаветы II.

Несмотря на столь торжественный повод для создания, часы выглядят очень классически и элегантно, значительно отличаясь по стилю от других образцов серии Royal Oak Offshore. По сравнению со своими предшественниками, которые можно повстречать в часовом ломбарде, Audemaris Piguet Royal Oak Chronograph имеют несколько видоизмененный внешний вид с удлиненными индексами и более четким рисунком на циферблате.

Новинка обладает увеличенным размером корпуса, диаметр которого составляет сорок один миллиметр, однако, благодаря грамотному сочетанию параметров диаметра и толщины, часы стали более удобными и легкими. А каучуковый ремешок и титановый корпус придают модели особенную невесомость и деликатность, вызывая лишь самые позитивные ощущения во время ношения на запястье.

Audemars Piguet RO Chronograph QEII Cup в сером амплуа

Audemars Piguet Royal Oak Chronograph QEII Cup 2015 Limited Edition – еще одна запоминающая страница истории швейцарской мануфактуры. Поклонники Piguet всегда с огромным интересом следят за развитием модельного ряда любимой мануфактуры, поэтому выход любой новинки для них превращается в настоящий праздник.

Каждый новый продукт швейцарской мануфактуры становится объектом вожделения и пристального внимания, поэтому неудивительно, что дизайнеры Audemars Piguet прикладывают невероятные усилия для того, чтобы не разочаровать любимых клиентов. Репутация Дома Piguet создавалась на протяжении более чем ста лет, завоевав звание одного из самых выдающихся производителей часов класса люкс.

Модель Audemars Piguet Royal Oak Chronograph QEII Cup 2015 Limited Edition выполнена из матированного и полированного титана класса 2. Очень эффектно выглядят отполированные до блеска края на корпусе и безеле, а также плоские поверхности часов. Также титан хорош тем, что, в отличие от нержавеющей стали, он очень легкий, но, в то же время, прочный, и это позволяет владельцу практически не замечать часы на своем запястье.

Каучуковый ремешок смотрится очень необычно и выигрышно за счет интересного сочетания цветов, полностью меняя раннюю концепцию марки. Особенно эффектно выглядит лицевая часть двухцветного серого циферблата, выполненного в одной цветовой гамме с корпусом и ремешком. Остальные характеристики Audemars Piguet Royal Oak Chronograph QEII Cup 2015 Limited Edition полностью соответствуют базовой модели с классической трикомплексной компоновкой и апертурой даты в позиции 4:30.

Audemars Piguet QEII Cup – достойное пополнение коллекции

Часовой механизм роскошной модели может похвастаться самыми современными характеристиками, такими как автозавод, функция хронографа, частота работы 21 600 пк/час и сорок часов запаса хода. Механизм украшен в лучших традициях часового искусства: полированные углы со снятой фаской, золотой ротор, женевские волны и круговое зернение.

К сожалению, эти великолепные детали невозможно рассмотреть из-за цельной задней части корпуса, однако, мы уверены, что будущему владельцу Audemars Piguet Royal Oak Chronograph QEII Cup 2015 Limited Edition наверняка понравится такая дизайнерская задумка. Купить швейцарские часы можно за 27 400 EUR. Новинка выпущена лимитом из двухсот экземпляров, поэтому, если вам пришлись по душе часы Audemars Piguet Royal Oak Chronograph QEII Cup 2015 Limited Edition, то стоит поспешить с оформлением заказа и сделать это уже сегодня.